sd1230567z

“一蓑烟雨任平生。”

和平之后03.5

*上接03 http://sd1230567z.lofter.com/post/1efd492a_11274986

*幽灵组主视角

Napstablook哭着飞向家中,脸颊通红,嘴里不住地喃喃道:“不可能的……不可能的……”

然而,当他那半透明的身体穿过家门时,几束灯光便射向了Napstablook。

“嘿亲爱的,”Mettaton高举话筒,对着已经呆住的Napstablook说道,“买了些什么回来?让我们开始生日派对吧!”

“Mettaton……我……我没买任何东西……”Napstablook低下了头,等着Mettaton这位大明星惩罚他。

“哦不要紧!”Papyrus突然从沙发旁蹦出,“伟大的Papyrus,带了他最伟大的食品——意大利面!”

本来alphys也要来的,不过,Undyne在她家的厨房里做了些什么——所以……

Papyrus高举起了他最伟大的杰作,眼里射出了自豪的眼神,直接攻进Napstablook的灵魂里。

“嘿,sans,快过来和我一起唱生日快乐啊!”Papyrus轻轻用脚踢了踢沙发。一阵又一阵的呼噜声从沙发身后响起。

“唉,得了,Napstablook!快吃吧!生日快乐!”Papyrus激动的跑向Napstablook,递上了他最伟大的杰作。

“谢谢……”Napstablook笑了,笑出来了几滴眼泪。Napstablook把手伸向了意大利面,然而手却穿过了意大利面。

“哦……对……对不起……”Napstablook的眼泪倾盆而下,他再也抑制不住那份自责了。曾经他给Frisk递了一份幽灵三明治,结果Frisk没有品尝到,让调情大师大失所望,而如今……

“嘿亲爱的,”Mettaton打开了音箱,“先别吃东西了,我们来表演吧。”

“表演……?”

“是的,亲爱的,来唱歌吧!”Mettaton率先开了个头,那夹杂着电音的歌声,让在场的所有人都随之摇摆起了自己的身体,仿佛到了天堂一般——除了sans,他被吵醒了。

“伟大的Papyrus也要一起!”Papyrus拿起了旁边的话筒,放开了嗓子,大声的唱了起来。

“嘿,bro,你的歌声,也是【意】术呢。”sans听的如痴如醉——如果他有耳朵的话就不一定了。

“blooky……Napstablook!亲爱的一起吧!”Mettaton用了更大声的音量对Napstablook说道,“我们去房间唱吧!”

“好……好的。”Napstablook跟着那位大明星飞进了房间。

“亲爱的,你想念你的表亲吗?”Mettaton突然严肃了起来,他关上了房门。

“嗯……想他啊……”Napstablook眼神中流露出了向往,“可我……那么没用……他不会回来了。”

“他一直在这里呢,亲爱的,难道你没认出来吗?”

“……”Napstablook没有说任何话。

“我就是你的那位表亲啊!”Mettaton一把抱住了Napstablook。

前者表现的很满足,后者马上瞪大了眼睛,不过后者并没有挣脱怀抱。他们就这样一直抱着,弥补着这几年来失去的亲情。

评论

热度(22)