sd1230567z

“一蓑烟雨任平生。”

storyfell 物品杂设——篇一

【0】目录

【1】回音花茶

众所周知,回音花会一直重复所听到的最后一句话。

皇室科学家Asgore自然也发现了这一点,他对着回音花灌输了一些奇怪的话语,然后拿这些回音花来泡茶——回音花茶。

喝了的人脑海里会一直重复回音花听到的最后一句话,从而,要么被那句话洗脑,要么精神崩溃。只有精神强大的人才能扛住。

有持续时间限制。

【2】决心花茶

以融合怪身体泡的花茶,融合怪融在茶内的身体内含有高浓度决心,但一杯茶计量往往很小,可以起到暂时强化力量的作用。其能强化的力量大的无法想象,但决心——是有副作用的。

【3】意大利面

Papyrus最喜欢做的食物,先在怪物粉尘中浸泡,再经过Papyrus的手艺处理……可以达到十分美好的治愈效果,肉体上的,心理上就不一定了。当然,你首先要有胆子吃那个怪物粉尘做出来的东西,不过呢,要是恶心反胃呕出来就不一定了。

【4】蜗牛派

Toriel的杰作,Napstablook曾在瀑布处经营蜗牛生意,虽然Toriel对这里的房子不感兴趣啦,但是蜗牛可是非常有意思的。Napstablook走后蜗牛全部落入Toriel之手,Toriel开始尝试这种新的食材,并且效果还不错。

可以补血,无副作用。

评论

热度(42)