sd1230567z

“一蓑烟雨任平生。”

和平之后04

*主视角鱼龙

*大概是原作pe的一个小剧情?借梗肯定有的

——————————————————————————————

正午,一道日光透过窗帘,照在了正熟睡着的alphys身上,热醒了正在做美梦的alphys。

昨晚,她一直忙着做给Undyne准备的约会礼物,通宵到凌晨四点。

“几点了……”alphys揉着朦胧的双眼,撇了一下表,刚打算接着睡,却发现……

“已经十二点了吗!!我—我今天还要和Undyne出—出去约会啊!!”alphys迅速爬下了床,却在衣柜前止住了脚步。

“我—我该穿什么?”alphys的目光落在了白色实验服上——不,那色调太单一了,去约会穿的那么正经不怕被嫌弃啊?

随后,她又拿起了当时和Frisk约会的那一条裙子——不,太花了,她们是要去一个公共场合,穿着这么花的衣服只怕会吸引多余的目光,那么多陌生人看过来尴尬极了……

“已经迟了,选什么选什么啊?”汗水在alphys的脸上打转——最后,一如既往地,她还是穿上了白色实验服。

alphys推开家门,对着Undyne的家就是一个光速冲刺——然而,她并没有那么快的速度和耐力,跑到Undyne家里,已经汗流浃背,alphys闻了闻身上的臭汗味,又开始惊慌起来。

“U—Undyne会不会嫌弃我这身味道啊,可—可是已经没有时间回去再换一套了啊……”alphys着急的在Undyne门前打转,始终不敢去敲那扇大门。

突然,随着一声巨响,门被一拳打破,透过缝隙,一位穿着睡衣的鱼人正因迟到而着急。此时,两人的目光正好相碰,不免让两人紧张的面容上多了几分红。谁也没有开口,她们只是这样对视了好长一段时间。

“alphys,你在这里等了多久了?”

“Undyne,你—你在家里等我多—多久了?”

两人几乎是同时开口打破了寂静。

“我们,去游泳池吧。”Undyne下达了邀请,“先去买泳装吧。”

“好—好”alphys紧张的点了点头。

泳装店不远,只几步路便到了。然而,在华丽的泳装面前,alphys又陷入了选恐。

“这个好漂亮……泳池那么多人我会被,算了,这个太普通了,既然是要和Undyne约会,这配不上Undyne的泳装怎么能选啊?”

alphys正犹豫不决的时候,Undyne已经挑好了泳装,非常的简单,只有蓝这一色。看着alphys犹豫,后者只能又选了一件泳装——那是件红色的,看上去十分性感的泳装。

“好了alphys,走吧。我已经帮你选好了。”Undyne下达了命令。

“哦—哦,好,”alphys终于从选择中解放,长呼了一口气。

“嘿alphys,在下水之前,我要跟你说件事情。”

“什—什么,Undyne?”

“这是个秘密,耳朵靠过来。”Undyne嘴角扬起了神秘的笑容。

“好。”alphys刚把耳朵靠了过去,一股火辣辣的感觉便从皮肤扩散,这种感觉,她——被Undyne亲了一口。

alphys的身体瞬间红了,和那件身上的性感泳衣颜色上相得益彰,随后直接倒下了。

alphys刚倒下,一阵狂笑声便从Undyne嘴中响起,后者脸上挂着再也无法掩盖的笑容。

评论(1)

热度(29)