sd1230567z

“一蓑烟雨任平生。”

和平之后02.5 【更加短的短篇同人文】

*接和平之后02

*http://sd1230567z.lofter.com/post/1efd492a_1113d2e3?sharefrom=lofter-android-5.8.3&shareto=qq

*骨科组,亲情向。




晚上了。Papyrus一个人呆在家里,意面也早已做好,不过sans一直都没回来,也就冷了。

Papyrus一个人坐在沙发上,不禁回忆起了以前的一些事情。

记得Gaster在的时候,都是他给自己讲睡前故事。

后来Gaster离开了,变成了sans在给他讲睡前故事——虽然他讲着讲着自己就睡着了。

“伟大的Papyrus的家人也那么伟大!”

而现在又到了讲睡前故事的时间了。

sans终究还是回来了。

“嘿,bro,晚饭做好了吗?”sans脱下了他的蓝色外套,缓慢的走向他的兄弟。

“哦!sans!你终于回来了!我,伟大的Papyrus,早就给你做好了!不过等下,它冷了,我去热热!马上就好!捏嘿嘿!”Papyrus从沙发上跳起,迅速跑去厨房。

“paps……别累着你的骨头了。我知道现在你应该上床休息了。”

“没关系的sans!你是我的兄弟啊!”

真的马上就热好了。Papyrus看上去也很累了。越精神的人,越容易疲惫。

“你先去休息吧,bro。”

“sans,你快点吃啊!吃完了还要给伟大的Papyrus讲睡前故事……”Papyrus打了个盹,随后回到了他的房间。

“今天sans会给我讲什么故事呢?”Papyrus十分期待。

一分钟过去了……十分钟过去了……sans还是没有来,Papyrus只好起身离开房间,看看他那懒鬼兄弟在干什么。

sans睡着了。他睡在了沙发上,左手捧着他的意大利面,右手拿着一本睡前故事书。看样子他是在看睡前故事的时候看睡着了。

sans这段时间也着实太累了。他们才到地表上不久,就需要处理很多事情。Papyrus的怪物大使当的还算顺利,没有遇到阻扰——毕竟那些阻扰都被sans和frisk妥善的处理掉了。最近又为了Papyrus的厨师梦而忙碌。

他以为自己能抗住,但他还是没有扛住。他还是睡了过去,太累了。

Papyrus本想抱怨几句,但sans睡得是真的太香了,Papyrus终究还是没忍下心。

“伟大的Papyrus的兄弟怎么能睡沙发呢?”Papyrus拿走了sans拿着的书和意大利面,随后抱着sans回了他自己的房间。

房外的一丝月色射进了窗户,

房内的一对兄弟呼噜声连天。


*最近事情比较多,更新也怕是会比较慢,还请理解!多谢!

评论

热度(19)